私隱政策

Centralfield 承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在centralfield.com有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們的保證
我們保證遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法律第486章),並會達至,甚至超過國際認可的保護個人私隱標準。本公司也保證我們的員工會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。

資料收集及用途
我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別: 

  1. 姓名;
  2. 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵;
  3. 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
  4. 詢問、提議或意見;
  5. 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;

我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

  1. 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
  2. 有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
  3. 與其他合作伙伴合作之市場推廣;
  4. 務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
  5. 以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
  6. 回應你的查詢;
  7. 會藉登記,優惠和獎賞的提供;
  8. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
  9. 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
  10. 對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
  11. 達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。

會員資
Centralfield.com的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、及其他優惠。若你想成為centralfield.com的 會員,請提供你的姓名、電郵地址及電話號碼。

購物資料
當你在centralfield.com訂購時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理你的購物及通知你訂單的狀態。

顧客服務個人化
我們收集顧客的資料以提供更個人化的資訊,令你在我們的網站購物更方便愉快。我們使用「Cookie」令服務更個人化及方便。當您再次進入centralfield.com,我們的「Cookie」能辨認你的身份。我們將會根據你的個人資料,提供更適合顧客需要的產品和服務。

資料保護
Centralfield承諾保障閣下個人資料的安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、信用卡資料 及購買紀錄)。當傳送您的訂購資料時,我們的Secure Sockets Layer(SSL)能確保您的資料在傳送時不會被第三者讀取。我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取顧客的資料。

資料共享
所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

  1. 我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
  2. 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
  3. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

你的認許
當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開你的資料。

其他問題
如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務主任,或電郵至 in**@ce**********.com

條款修改
這些條件條款(包括產品訂購條件條款)將會在有需要的時侯作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細閱讀私隱政策及使用條款。

如果本條款中文文本和翻譯文本存在任何衝突,則以中文文本為準。

主頁
帳戶
網店
收藏
0
購物車
搜尋