使用條
歡迎瀏覽centralfield.com,為了使你獲得安全和愉快的購物經驗,我們列明以下的使用條款,使你更明白我們對雙方的期望。當你瀏覽centralfield.com任何一個網頁,代表你已接受並遵守這些條款。

版權所
網站的一切內容,包括標誌、相片及文字資料等均屬於Centralfield網上店舖所有,並且受到香港及國際版權法所保護。在未經Centralfield網上店舖同意下,任何人士及機構均不得使用本網站的內容。

私隱政
Centralfield 承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在centralfield.com有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們的保
我們保證遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法律第486章),並會達至,甚至超過國際認可的保護個人私隱標準。本公司也保證我們的員工會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。

資料收集及用途
我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別: 

  1. 姓名;
  2. 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵;
  3. 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
  4. 詢問、提議或意見;
  5. 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;

我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

  1. 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
  2. 有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
  3. 與其他合作伙伴合作之市場推廣;
  4. 務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
  5. 以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
  6. 回應你的查詢;
  7. 會藉登記,優惠和獎賞的提供;
  8. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
  9. 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
  10. 對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
  11. 達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。

會員資
Centralfield.com的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、及其他優惠。若你想成為centralfield.com的 會員,請提供你的姓名、電郵地址及電話號碼。

購物資
當你在centralfield.com訂購時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理你的購物及通知你訂單的狀態。

顧客服務個人化
我們收集顧客的資料以提供更個人化的資訊,令你在我們的網站購物更方便愉快。我們使用「曲奇」令服務更個人化及方便。當您再次進入centralfield.com,我們的「曲奇」能辨認你的身份。我們將會根據你的個人資料,提供更適合顧客需要的產品和服務。

資料保
Centralfield承諾保障閣下個人資料的安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、信用卡資料 及購買紀錄)。當傳送您的訂購資料時,我們的Secure Sockets Layer(SSL)能確保您的資料在傳送時不會被第三者讀取。我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取顧客的資料。

資料共
所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

  1. 我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
  2. 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
  3. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

你的認
當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開你的資料。

其他問
如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務主任,或電郵至store@centralfield.com

使用貨運服
有關訂單的送貨服務,本公司有建議的送貨服務。閣下在貨品運送方面的權利受相關貨運公司的條款及細則所約束。如閣下選用本公司建議的貨運公司,就代表同意本公司委託該公司為你處理一切有關貨運事宜。本公司不會就相關貨運公司的任何行為或失當而負責。本公司就此聲明,不會承擔閣下使用相關貨運公司引致的風險及責任。然而,閣下可以自由選用其他貨運服務或貨運公司送貨。倘若閣下選用本公司建議以外的貨運公司,請於辦公時間致電+852 2708 8083或電郵至store@centralfield.com與本公司的客戶服務代表聯絡。如閣下選用其他貨運公司,可能需要較長的貨運時間。

免費送貨
如閣下的訂單達到要求之訂單總淨值,並同時選用本公司建議的貨運公司送貨服務,本公司將會代為支付運費。閣下之該訂單可享本公司指定的免費送貨服務。

網站使
本網站目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途,(包括重製、傳送、散播、出售、播放、發行、重刊、改寫、或以相同的格式或技術再傳遞)。本網站信息溝通內容只可在合法途徑下使用,所有違反(任何具傷害性及恐嚇性)本網站條款的資料皆不得張貼及傳送,Centralfield保留權利(但沒有義務及責任)禁止及移除這些資料。


此網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,Centralfield只提供網上購物之場所因此我們並不會因網站內容或因使用網上所購之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任(除了法律上已隱含的的條例)。使用在centralfield.com購買的產品之前,請小心閱讀由製造商,貨主或賣家提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項,Centralfield並不會對這些製造商,貨主或賣家提供資料的準確性,對某特定用途之適用性,品質及可靠性負上任何責任,故在使用之前最好仔細分析這些資料。

賠償及責任限
若你在使用centralfield.com時,因閣下違反訂購條款或任何行動而令Centralfield招致損失,你同意賠償及彌償Centralfield的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。你同意Centralfield不會為你因使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究Centralfield任何賠償。如果此項聲明不適用於個別的例子,Centralfield的責任不會超過你在本網站購買產品或服務所付出的金額。Centralfield保留取消任何交易之最後權利。Centralfield保留修訂條款之最後權利,無須另行通知。

私隱政
閣下同意我們按私隱條款所列明的用途,使用你的資料。

條款修改
這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將會在有需要的時侯作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細閱讀使用條款及訂購條款。